Он писал

Он писал:
Любимая, я очутился в тропическом раю!
Тут пляж и пальмы, ананас и дайкири.
Не то, что в дремучей твоей Сибири,
А я теперь знаю точно о чём говорю.
.
Она отвечала:
Счастлива за тебя сердечно, мой дорогой!
Конечно, в наших краях меньше температура,
Напитки проще, но я то пока не дура
И вижу, что это фотообои на стене за твоей спиной!


Рецензии