С годами

Становишься супер-стар,
И профиль всё более горд -
Хоть на монетах чекань.
Ты содержишь теперь
Столько прекрасных черт
И столько открытых чакр,
Что вряд ли кто-то рискнёт
Назвать тебя старой перечницей.
Не страшно уже ни черта,
И все уроки тобой
Давно уже выучены.
Да, только вот ведь чёрт:
Всё больше вокруг перечней,
Откуда ты навсегда
Как-то само собой,
Или самой собой
Вычеркнута.


Рецензии