сюжет

Я не знаю, что и думать.
Разум, лучше помолчи.
Крик души, похож на птицу,
Встрепенувшийся в ночи.
Что такое, как зовётся.
Всё равно мне не понять.
Только путь, что мне даётся,
Мне, придётся продолжать.

Я иду, и предо мною
Распускаются цветы.
Путеводною звездою,
Для меня, пусть будешь ты.
Распахни свои объятья,
Одари своей весной,
Оказавшись в лонах счастья,
Не расстанусь я с тобой.
Не расстанусь, не отстану.
Если так захочешь ты…

Это всё сюжет для сказки.
Где сбываются мечты.


Рецензии