я здесь один

Налетели тучи с севера,
Опрокинули мой мир.
Было в нём друзей немерено,
А теперь, я здесь один.

Солнце светит, птицы радуют
Щебетанием своим.
Каждый день свободой балует,
Только всё же, я один.

Мир, рождённый одиночеством.
Подружусь теперь я с ним,
Мне менять его не хочется
Он один, и я один.


Рецензии