Хабаровск, наш родной

Над волнами Амура,
Безбрежною рекой
Воздвигнут город славный,
Хабаровск, наш родной.

Дальневосточная столица,
Оплот Российских рубежей.
На шпилях флаги, словно птицы,
Парят над зеленью аллей.

С казачьего утёса,
Ты начал свою жизнь
И, как на старт ракеты
Дома взметнулись ввысь.

Дальневосточная столица,
Оплот Российских рубежей.
На шпилях флаги, словно птицы,
Парят над зеленью аллей.

Твои фонтаны - украшенье.
Бульвары, словно, два крыла,
Подковой выгнулись на счастье,
Зовут на ратные дела.

Дальневосточная столица,
Оплот Российских рубежей.
На шпилях флаги, словно птицы,
Парят над зеленью аллей.


Рецензии