Куликово поле

Покрыло небо туча стрел
Колчаны у всех пустые
Князь на коне верхом сидел
Брови сдвинуты густые
Кликнул клич он, на орду
Началась там сечь большая
Противно зло было добру
Умри, вся нечисть злая
Не по доброй нашей воле
В руки взяли тогда вилы
В чистом поле Куликовом
Встретились две силы
Пришли волки стаей сами
Из степной той дали
Чтобы сделать нас рабами
Мы же их к себе не звали
Сколько лет бы не прошло
В глазах картину вижу снова
Та, что в историю вошла
Как битва в поле Куликово.


Рецензии