За

Закат вливался в меня сквозь глаза
Струями бронзовых облаков,
Душа выходила границами за...
За рамки обыденности моих стихов.
.
Хотелось взлететь над солёной водой,
Над берегом вязким, над одиночеством.
Хотелось влюблять и вести за собой,
Делиться нежностью, воздухом, творчеством.
.
Быстро уходит закат в черноту морей,
Плачет прибой мелкой галечной кашей.
Я стою в море брошенных якорей,
Оттираю звезду свою чёрною сажей.
.
Отпускаю её ближе к лунной щеке,
Пусть зовёт меня чаще смотреть сквозь,
Я читаю силу свою по мокрой руке
И молю, чтобы время не оборвалось.


Рецензии