24. 03. 2019

Я мертв уж год,а может два,
Дано ли счастье мне узреть?
Проказа жизни иль судьба,
Огню души не даст гореть.

Испорчена другими ты,
Пусть не осталось ничего.
Все также мне милы черты,
Все также ты мое вино.

Мой сад давно уже забыт,
Живу с другими просто так.
Старавшись радость раздобыть,
Терял я жизни этой такт...


Рецензии