Мы не знаем наперёд

Мы не знаем наперёд,
Что и где произойдёт.
И в какое сновидение
Мы отправимся в полёт.
Где тот вход в трубу - тоннель,
Ангел нам откроет дверь.
Всё приходит в одночасье,
Верь, ты в это, иль не верь.
Может быть, что всё враньё,
И возможно нет её,
Той потусторонней жизни,
В том сомнение моё.
Ведь оттуда никогда,
Не пришёл никто сюда.
Только лишь туда уходят,
И при этом навсегда.


Рецензии