сверстникам

Ты помнишь как в детстве с тобой мы мечтали
О будущем полном свершений,
Как путь свой счастливый по жизни искали
При помощи новых течений?
В нас часто не верили и говорили:
«Не под силу вам это, ребята!
Получше до вас сюда приходили...»
Смотрели при этом предвзято.
Нам время досталось - ненужными быть
Среди тех, кто успел и пригрелся,
А мы все старались судьбу изменить,
И мир к нам уже присмотрелся.
Не по пути с тем, кто тянет на дно,
Не боимся мы злых осуждений,
И будем всегда с тобой заодно
Вопреки страхам сильных падений.
Услышьте нас те, кто точно поймёт,
Без смеха и предубеждений:
Наш путь за нас никто не пройдёт
Не надо бояться решений.
Не утонуть в череде заблуждений,
Ощутить сложность жизни и бремя,
Принять эстафету от других поколений
Похоже пришло уже время.


Рецензии