Ловец снов

Можжевеловый привкус простора
Соберу паутиной жил
И тягучею лавой ликера
Пролью сны, о том кто так мил...

Далеко, за туманною парчой,
Там где дремлет грядущий рассвет,
Поступь рока становится мягче,
Возвращаются, те кого нет...

Проведу я тебя в это место
Без названия, стен и оков,
Можжевеловой песнею леса
Сквозь гранитные тверди домов.

И тягучею лавой ликера
Пролью сны, о том кто так мил,
Где не властна земная опора,
Будут все, кем ты грезил и жил...


Рецензии