У мужика бывают груди

У мужика бывают груди. На уме.
Он на посту, один, в шинели длинной.
Вагина за спиной и на стене.
Он хочет обладать такой вагиной.

Сейчас ему навстречу попадись,
хоть ты, хоть я – сойдёт любое тело.
Он выпустит по телу магазин,
ведь магазины – не мужское дело.


26 марта 2019 г.


Рецензии