Мысли вслух!

ОТ КОНФЛИКТА К КОНФЛИКТУ!
Нам мало, что увязли в сирийской нефти!
Ввязались в драку между местными!
Там снова гибнут офицеры! Наши, русские!

Как бы, не утонуть теперь в Венесуэльской драме?
И хоть всё население страны против Мадуро!
Его поддерживают только те, что ему присягнули
на верность и на преданность.
Но от России полетели в Венесуэлу два самолёта-
с "новогодними подарками"... наверное? 


Рецензии