Опять с утра дела, работа

Опять с утра дела , работа
И как всегда бежать пора
Но кажется – случилось что-то
О , Боже Мой  – Весна пришла!

Весна пришла , весной запахло               
Затихли  бешеные стужи
И не успела даже ахнуть
Как оказалась в большой луже

И пусть я куртку замочила
Но рассмеялась громко в сладость
На это есть своя причина
Весна  пришла , а с ней и радость!!!
               
                из ранней лирики


Рецензии