До чего же злющ мороз

До чего же злющ мороз,
Прямо как собака.
Укусил за уши, нос.
И пробрал до пяток.
Но обиды не держу.
Выскажу лишь, мнение.
Чем морознее зима,
Тем весна почтеннее.
И мечту свою согрев.
Я скажу при этом.
Чем суровей холода,
Тем желанней лето.


Рецензии