Сила воли

Водка настойка, барная стойка
Все под запретом, сломаны весла
Плыть по течению, это не сложно
Преграды пройти, можно достойно
Только увы, эти пороки, пороги
Дай нам пройти, стойко, достойно
Водка настойка, барная стойка
Сколько народу, можно спасти
В ней утонуть и крест свой нести
Жизнь проживая, помни реально
Ты же чувак, для себя идеальный
Как же красиво, все начиналось
В мечты превращалось и расцветало
Водка настойка, барная стойка
Как же убого, стало сегодня
Слезы неважно, ты же нормальный
Много таких, паранормальных
Будет в твоей, жизни, такая
И ты пройдешь , ее повстречаяя
Барная стойка, нет больше водки
Жизнь впереди, это достойно
Счастье дари, принимая уроки
Нет никому, дела до боли
Живи ты достойно, ломая пароли
Барная стойка, стопки с помойку!!!
© Виталий Букин


Рецензии
Главное вовремя понять , что важно в жизни.

Анна Соловьева 9   27.03.2019 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.