Перемены

Сегодня воздух переменчив,
Сегодня краски расцвели,
По уголкам всех ощущений
Прошлись, встречая по пути.

Струна искрится с перепаду,
Ручьи играют со скалы,
Ох, как достала серость града,
Вся мерзость пасмурной зимы.

Как переменчива погода,
Так изменяются сердца.
Крепки опоры наши братски,
Разрушенные до конца.

Я вдруг узнал, земля теплеет,
Снега ушли, промыв печаль.
Несказанно так много в лица,
Молчанье глаз в твои уста.


Рецензии