О хрупкости жизни

Жизнь наша словно
тончайший фарфор
Хрупка,нежна и ранима,
Часто с судьбою
вступаем мы в спор,
Часто сомненьем томимы.

Вроде,мы с вами
себе не враги,
Что же всегда нам мешает?
Часто неверные
наши шаги
Вдребезги жизнь разбивают,


Рецензии