Ангел мой хранитель

Ангел мой хранитель,
Данный мне судьбой.
Ты как неразлучник
Следуешь со мной.

Ты меня спасаешь,
От беды отводишь,
Ты и днём и ночью, 
Глаз с меня ни сводишь.

И когда шагаю
Я дорогой верной,
Ты мне позволяешь,
Топать тогда первым.

Ты моя опора,
Ты моя отрада.
Ты всегда со мною,
Всё идёт как надо.


Рецензии