Одиночество

«Услышать сердце человека
Возможно только в тишине»
И затаив своё дыханье.
Сон в это время не в цене.
А если далеко, не рядом?
Его услышать можно? Нет!
Хоть выключи все звуки разом,
С собой оставшись тет-а-тет.
Тебя измучат: песнь вселенной,
Жужжанье тока в проводах
И надоедливые мысли…
О, с ними редко кто в ладах.


Рецензии