Я хочу тебя понять

Я хочу тебя понять,
Что скрываешь ты в душе?
Что таишь ты от меня?
Расскажи, признайся мне.
Может я тебя пойму,
Разобраться помогу.
Трудно видно одному,
Дай тебя я обниму.
Может сердце скажет мне,
Как подход здесь отыскать.
Вижу, трудно так тебе,
О себе всё рассказать.
Я хочу тебя понять,
Но и ты меня пойми.
Не хочу тебя терять,
Тёплый взгляд мне подари!


Рецензии