Желаний рой и способ усмирения...

Приветствуя, весь мир - помолимся,
В прыжках за жизнь, от ожирения бегом,
Обидно даже, нам бы день: где - насладимся,
За круассан молчу, эклер всегда, как управдом.

Купаты трескать -  это милое занятие,
Кайф в бутербродах: с салом, с колбасой,
Вот суп с курятиной - милейшее мероприятие,
Дай Бог: хоть чай - с лимоном иль абы, какой.

А каждый вечер, как осмотр - свидание,
«Привет животик ты подрос, курносый мой?»
Глубокий вдох звучит: за бытность, осознание,
Тут взгляд жены упрёком, что обидно, даже свой.

Вот и пишу о Нас стихи: чтоб по понятиям,
Факт ожирения и с годами точно - сала слой,
Но память, всяк со мной играет и к занятиям,
Напоминает часто: этот, Наш - тщедушный строй.

А Коча прав конечно, будет то что хочется,
Обидно - правда, тут ещё желаний - чЁртов рой.
Пример про баб: ещё маньяк или - уже не можется,
Хотя и хочется: "Ну что, братва - тряхните стариной."


Рецензии