Деревенский вечерок

Деревенский  вечерок  -
Тёмное  позИмье...
Где  заборчик-островок
Разноцветно-синий...

Лишь  луна  в  туманной  мгле
ЧУдно  золотится,
А  деревья  в  тишине
Замерли  как  птицы.

Снег  в  саду  ковром  лежит,
Кое-где  водица...
Воздух  лёгкостью  свежит,
Светом  серебрится!..

      ________________
               
      24 марта 2019 года,
                Москва


Рецензии