***

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Хороший друг - как ветер при несчастье,
Он унесёт и горе, и беду.
Как листья, что осыпались в ненастье
В осеннем холодеющем саду.
А в радости - он мощный вал, стоящий
Надёжно на пути врагов твоих.
Люблю друзей надёжных, настоящих,
На всё готовых для друзей своих.

Ценю. И поднимаю тост за них.


Рецензии
Корешей, их много... Друзей единицы!

Саша Локоть   26.03.2019 11:19     Заявить о нарушении