Один-Ок

Всё.
Теперь я совсем один
Даже кот от меня убежал
Я так долго стремился к тому
И теперь получился финал.

Одиночество страшная штука
Абсолютно другой это мир
Хотя нужен, возможно, кому-то
Но уже сам себе командир

И теперь больше нет обязательств
Лишь права…
И тоски беспредел
А вокруг равнодушные лица
Никому до меня нету дел.


Рецензии