Актуальная проблема

К стоматологу иду
Как на страшный суд,
Ощущая в трёх местах
Неприятный зуд.
Голос внутренний кричит:
Глупец скорей беги!
В день записи моей к врачу
Дела всегда плохи.
А после страшных процедур
Не есть два- три часа,
Поистине черна теперь
У жизни полоса.
Чтобы впредь проблемы избежать
Заброшу шоколадки
И чистить зубы, полоскать-
Заведу повадки.


Рецензии