Знамение

На столб стоящий посреди двора
С небес спустилась белая горлица
Мне надо было право удивиться
А я продолжил складывать дрова
И за работой в хлопотах своих
Значенье не предав, той гости появленье
Но, а когда пошёл вдруг в хлопьях снег
Я понял, замерев, что было то знамение
- Ты в тупике: Вдруг голос прозвучал
-И не изменишься, То скоро ты умрешь.
- Я вроде не отпетый негодяй,
И что не так, чем путь мой не хорош.
- Ты вспомни то
Каким ты раньше был
Найди себя, Любовь души открой
Ведь рядом есть, Совсем другая жизнь
Войди в тот мир, И стань самим собой.


Рецензии