Я бы смог, но не могу

Я бы смог, но не могу
Я б сумел, но не умею
Жить по правилам чужим
И взрастить в себе злодея
И переть вперёд как танк
Ничего не замечая
Всё ломая на пути
Своей цели достигая
И шагать по головам
И плевать в людские души
И про то, как надо жить
Не желаю больше слушать.


Рецензии