невралгия

Не сердце это:
Это - невралгия.
И зря щемит,
Не верю я ему.

По прошлым радостям смешная ностальгия.
Зачем она? Никак я не пойму.

Я не грущу.
Я закрываю окна плотно.
И двери запираю на засов.

Вчера был дождь...
Брела одна, промокла
К тебе, но ты ... обнять был не готов.


Рецензии