Под крылом Ленинград

Под крылом моим Ленинград,
Под крылом моим святоград,
Под крылом бесконечно сильный
Духом город и дух красивый

Под крылом Петербург и имя,
Так высокое, так воззримо,
Ты поймёшь меня, ты услышишь,
Ты об этом ещё напишешь

Город нами с тобой хранимый
Будет снова и снова любимый

Он как родина и земля,
Что исполнена небом дня


Рецензии