Навязывают жить мне в слугах дуракам

Навязывают жить мне в слугах дуракам
другого поприща им для меня не видно
я огрызаюсь, так - как мне обидно
но не по нраву то, и я в итоге - ХАМ

предательство везде, предательство вокруг
довериться нельзя и на немножко
и как не хоронись, всегда найдут момент
чтобы когда не ждёшь подставить ножку.


Рецензии