Открою двери я...

                Н. Барановой
Открою двери я,
да душу выстужу,
от недоверия
всего не выскажу.

Душа проветрится
распознаванием,
под небом встретится
к весне признанием.

Одна звезда, мигнув,
зардеет истинно.
На небе явь, хлебнув,
вернусь воистину.

26 марта 2019 г.
Абрамово


Рецензии