Отчаянье

Отчаянье
чернее
черноты.
Чернее
самой черной, страшной ночи.
Ты ждешь меня
у чертовой черты,
и черный зверь неверья
когти точит.

Отчаянье – невидимый предел.
В который раз
его сжимая
жало,
крошу воспоминаний хрупкий мел
и говорю:
конец
ты опоздала...


Рецензии