церемония чаепития

И вот уж таинство свершилось
И чаем чашки наполняют
Какая нежность в аромате
И лица радостью сияют

И в этот миг осознаешь
Что зло теряет свою силу
Душа ликует и поёт
Приветствуя богиню Мирру.


Рецензии