Родителям

Любимые мои, я уже взрослой стала,
Совсем как вы, ведь мне - семнадцать лет:
Когда я падаю, я плакать перестала
И в куклы мне играть охоты больше нет.

Я знаю, то, что вы, волнуетесь родные;
Понятна мне сполна души вашей печаль...
Мы так же весело проводим выходные,
Что коротки они - мне тоже очень жаль.

Я знаю, то, что вы заходите ночами:
Глядите на меня - целуете порой...
Любимые мои - всегда я буду с вами,
И вы всегда останетесь со мной.
                17.01.2019г.


Рецензии