Что мне делать, как мне быть

Что мне делать, как мне быть
Не могу никак решить
Я как Витязь на распутье
Я как в воздухе завис

Выше нет, уж сил подняться
И боюсь сорваться вниз…
Да и в мыслях маета, что всё делаю не так
Где ошибка, в чём просчёт
Да и кто тут разберёт

Вроде в том, что натворил
Должен я  покаяться
Но не чувствую вины
Хотя и пытаюсь я

Ведь со временем всё уляжется
Утрясется и  образуется
И утихнет молва, что я пьяница
И ушёл от семьи за разлучницей.


Рецензии