к сыну

Где найти те «нежные» слова
Чтоб проняли аж до самых почек
Я стремлюсь его для жизни воспитать
Но, а сын понять меня не хочет

Видимо решил, что взрослый он
А мой опыт ничего не значит
И нотации вновь выслушав мои
Только понапрасну время тратит

Ну а время жизни ускоряет ход
Не заметит, как в мои войдёт года
Я хотел бы оказаться рядом
Услышать мнение, что скажет он тогда.


Рецензии