В какие двери...

В какие двери постучать
Бессмысленно теряюсь.
Проклятия то ли печать
Иль в повторении повторяюсь.
Все поиски моей души,
Иллюзии,больной,клубок.
Ведь не сложиться уже в мы.
В дорогах каждый одинок.


Рецензии