Светлый день...

Светлый  день  сегодня  так  чудесен,
Переливов  лучше  не  сыскать!
За  горами – солнечные  веси,
Их  словами  нам  не  описать.

Здесь  река  так  нежно  колыбелит...
Разговор  ведёт  не  напоказ.
Радуются   сказочные  ели
И  танцуют  тихий  перепляс!..

Тишь  и   гладь... Задумчива  природа...
Белых   сопок   вековая  быль...
Вдалеке,  в  сиянье  небосвода, –
Дивная   задумчивая   ширь!..

     _______________________
               
  22 февраля 2019 года, Москва
               


Рецензии