пьяный стих

Почему ты бурчишь, почему?
Я смотрю и никак не пойму
Не почистил я двор, не поправил забор
И в семье теперь полный раздор?

Но зато я с друзьями пришёл
Пиво, водку поставил на стол
И закусочка есть
Тем в беседах не счесть

Есть о чем мне друзьям рассказать
Что послушать, друг друга понять
И с души снимем ком
Может, что-то поймём    
               
Мы расстанемся пьяные в дрысь
Матерясь, что поганая жизнь
Но не станет друзей, и тогда ты поверь                Жизнь задавит рутиной своей.


Рецензии