Жду Тебя, Иисус, конечно жду!

Жду Тебя, Иисус, конечно жду,
Только вот заботы не кончаются.
Завещанье, «ждать» я очень чту,
А вот жить и ждать не получается.

То одно, а то другое мне
Заслоняет чувство ожидания,
Я лечу на жизненной волне,
Концентрируя на ней внимание.

Помоги, прошу, мне мудрой стать,
Цели не терять из поля зрения,
На часы смотреть и ожидать
Твоего, мой Господи, явления.

Март 1999 г.


Рецензии