Вот ты идешь вперед...

Вот ты идешь вперед - богатый и красивый
Здоров как сукин сын,певуч как пьяный чиж
И радостей плоды срываешь торопливо
И на чужую боль особо не глядишь.
Но вот,когда беда войдет к тебе без стука
И возопишь - я здесь заброшен и забыт!
Кто разделит с тобой непрошенную муку?
Кто скорбь твою убавит и смягчит?

2019.


Рецензии