Сколько вместе пройдено путей

Прощание с сотрудницей, выход на пенсию
(на мотив песни  «Надежда»)

1 куплет

Сколько уготовано судьбой

В нашей жизни разных испытаний…

Нынче не прощаемся с тобой-

Это время новых начинаний.

Впереди всё лучшее, поверь,

Новые вершины, небосводы.

Смело открывай любую дверь,

И повеет запахом свободы.

ПРИПЕВ:

Елена, пусть только успех

За тобою по жизни шагает.

А звонкий, задорный твой смех

В свершеньях любых помогает.

2 куплет

Лена, стала ты для нас родной,

Чуткий, добрый наш товарищ верный.

Много жили лет одной семьей,

Будет не хватать тебя безмерно.

Знаем, снова встретимся опять,

Чтобы вспомнить времена былые,

Чтоб на вечеринках погулять,

Ведь душою все мы молодые.

ПРИПЕВ:

Елена, пусть только успех

За тобою по жизни шагает.

А звонкий, задорный твой смех

В свершеньях любых помогает.

3 куплет

Сколько вместе пройдено путей,

Сколько вместе сделано работы,

Много было взлетов и потерь,

Праздники, рабочие субботы.

Наш сплоченный, дружный коллектив

Счастья и добра тебе желает,

Чтоб в душе весна и позитив!

И Господь всегда оберегает!

ПРИПЕВ:

Елена, пусть только успех

За тобою по жизни шагает.

А звонкий, задорный твой смех

В свершеньях любых помогает.


16 января 2017 (посвящена Капустной Елене Викторовне)


Рецензии