Мы подчас судьбой бываем биты

Мы подчас судьбой бываем биты,
Не всегда витаем в облаках,
Наши годы тесно перевиты
Днями, проведёнными в слезах.

Только знаем- это всё не вечно,
Даже если нам и надлежит
Под крестом идти дорогой в вечность -
Наш полёт нам всё же предстоит.

Разве ты не знаешь и не слышал-
Бог через «Исайя» говорит,
Что не утомляется Всевышний
Силу изнемогшему дарить?!

Уповающие лишь на Бога
Расправляют крылья, как орлы,
И текут по радуге – дороге.
И не утомляются в пути!

Пусть земное давит наши плечи,
Но ему святых не удержать,
Крылья веры нас поднимут в вечность,
Стоит только Господу позвать!

Июль 1997 г.


Рецензии