Крик души

Простите, что сменился тон настроя,
И боль души пробилась изнутри.
По-прежнему люблю жизнь на планете,
Свобода, честность, дружба - все в чести.

Палитры красок у родной природы,
Как раньше привлекают и манят,
Еще бы были счастливы народы,
Те, что в стране свободной жить хотят.

Душа болит и сердце замирает,
Когда так много вокруг всяких бед,
Когда, рожденный для любви и счастья,
Едва влачит существованье человек.

Когда опять сонм нищих появился,
Когда бабульки и дедульки на гроши
Последние - лишь хлеб и макароны
Позволить могут. Это – крик души.

26.03.2019 г.


Рецензии