Капканы

Всё можно купить за "бабки!"
Тем они и знамениты...
Нам ставят капканы банки!
Дающие нам кредиты.
Берём!Расплатиться успеем!
Нам сразу,понять не дано.
Что ноги в капкане
А шея,под долговым ярмом!
Вам щедро,отсыплют тысячи!
А сверху проценты,в добавку...
Так много,бездомных и нищих!
Средь бывших в капкане,у банков.
Думайте сами,решайте сами!
Ведь ясно,как Божий день!
Нам ставят капканы рекламы
Сующие,всякую хрень!
Да что там,рекламы и банки...
А только,как не крути!
Нам ставят капканы "бабки"!
Попробуй,их обойди...


Рецензии