Я при жизни оказался в раю

Морозным утром встречает ноябрь,
Где густой туман заменяет листву.
И влажным, прохладным своим одеялом
Он покрывает мою немоту.

Стая гусей и хруст камней под ногами
Наполняют дивную тишину.
За окном у камина с ребёнком родная -
Я при жизни оказался в раю.

Гранишевский Е.И. 2018


Рецензии