Зима опять преобразилась...

Зима  опять  преобразилась
И  на  полянах  разлеглась...
Пушистой  шубой  приукрылась,
Целебным  духом  налилась.

Потом  опять  окатит душем
Тропинки, просеки, дома
И  укрепит  полночной  стужей
Немолодые  деревА...
               
Чего  удумала, забава?
Всегда  и  всем  не  угодишь,
Гостеприимное   начало
Ты  доброй   шуткой  подсластишь!

         _________________               

         20 марта 2019 года,
                Москва


Рецензии