Научи меня ждать Тебя, Господи!

Научи меня ждать Тебя, Господи,
Научи меня ждать.
Этот страх, что вишу я над пропастью,
Только Ты у меня можешь взять.

Только Ты можешь дать мне почувствовать,
Что стою на скале
И что Духа Святого присутствие
Неземное творит на земле.

Научи меня жить ожиданием,
И покой не терять,
Чтобы в спешке одежды венчания
Мне нечаянно не измарать.

Научи меня ждать Тебя, Господи,
Тебя ждать научи.
И спокойной уверенной поступью
Мне навстречу идти повели.

Февраль 1998 г.


Рецензии