Оставьте...

Некоторым любопытным воронам кажется,что они видят Все!
Даже абсолютно уверенны в том,что никого и ничего не упускают из виду.
Их главные персонажи - это соседи,родственники,знакомые,коллеги и даже свободно гуляющие по улицам подростки.
Они с таким аппетитом перемывают им косточки и получают от этого бурный поток адреналина.
Вроде живут на земле и ходят на ногах.
А представьте себе,сколько видела Мудрая птица на своем веку,которая парит в воздухе и глядит с верху!
Она свидетель всему, и молча наблюдает. Представьте себе,сколько бы всего она рассказала об этих любопытных,если бы могла говорить!
Однако,ей это не дано так же,как нам не дозволено лезть в чужие дела и обсуждать их,поскольку за всем этим следит и наблюдает наш Великий создатель Аллах!
Только он видит все и всех! А люди,особенно вот эти любопытные вороны,видят только то,чего им хочется видеть,и в том свете,которого достойны сами.
Оставьте чужие заботы и живите собственными! Тогда вы будете парить в воздухе,как эта Мудрая птица,и гораздо выше и чище этой грязи!
Удачи Вам!!!
Да помилует Аллах  нас всех! Ин ша Аллах1!


Рецензии